PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Propellerheads - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Propellerheads - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dive EP [1996, макси-сингл]
  • Bang On! [1997, сингл]
  • Propellerheads [1997, макси-сингл]
  • Take California [07.02.1997, сингл]
  • Spybreak! [24.03.1997, сингл]
  • On Her Majesty's Secret Service [06.10.1997, сингл]
  • Bang On! / Dive! [20.10.1997, сингл]
  • History Repeating [08.12.1997, сингл]
  • Decksandrumsandrockandroll [20.01.1998, альбом]
  • Crash! [15.02.1998, сингл]
  • Extended Play E.P. [11.05.1998, макси-сингл]
  • Bang On! [15.06.1998, сингл]
  • Take California and Party [1999, сингл]

Сборники:

  • Best Of '99 [сборник]
  • Best of 2000 [сборник]
  • Spiesandbeatsandrarities [сборник]
  • Star Profile [сборник]
  • Millenium Hits [2000, сборник]
  • Best Trips: Electronic Collection [2001, сборник]
Название Материалы
360 Degrees
Bigger
Crash
History Repeating
History Repeating (Featuring Miss Shirley Bassey)
Spybreak
Spybreak (The Matrix Lobby Scene)
Spybreak Matrix
Take California
Winning Style
You Want it Back

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/propellerheads/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!