PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - ...

«Prong» (в пер. с англ. — вилы) — американская хеви-метал-группа, образовавшаяся в 1986 году в Нью-Йорке. Коллектив основан вокалистом и гитаристом Томми Виктором, который на протяжении всего существования Prong является единственным его постоянным участником. В настоящее время, помимо Виктора, в состав также входят Джейсон Кристофер (бас-гитара, бэк-вокал) и Арт Крус (ударные). За всю творческую деятельность Prong выпустили девять студийных альбомов, среди которых Cleansing оказался наиболее успешным.

Джонатан Дэвис из Korn, Райан Кларк из Demon Hunter и Трент Резнор из Nine Inch Nails говорили о Prong, как об одной из групп, оказавших влияние на формирование их собственного музыкального стиля.

После образования коллектива музыканты записали и выпустили два релиза: EP Primitive Origins

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Primitive Origins [1987, альбом]
  • Force Fed [01.1988, альбом]
  • Third from the Sun [1989, сингл]
  • For Dear Life [1990, сингл]
  • Beg to Differ [02.1990, альбом]
  • Prove You Wrong [1991, сингл]
  • Prove You Wrong [24.09.1991, альбом]
  • Whose Fist Is This Anyway [1992, макси-сингл]
  • Whose Fist Is This Anyway (Four Industrial Mixes) [1992, макси-сингл]
  • Broken Peace [1994, сингл]
  • Cleansing [1994, альбом]
  • Snap Your Fingers, Snap Your Neck [1994, сингл]
  • Face Value [1996, сингл]
  • Rude Awakening [1996, сингл]
  • Rude Awakening Remixes [1996, сингл]
  • Rude Awakening [06.1996, альбом]
  • Scorpio Rising [07.07.2003, альбом]
  • Power of the Damager [02.10.2007, альбом]
  • Carved into Stone [20.04.2012, альбом]
  • Turnover [19.04.2014, сингл]
  • Ruining Lives [28.04.2014, альбом]
  • X-No Absolutes [05.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at CBGB [1990]
  • The Peel Sessions [10.10.1990]
  • 100% Live [2002]
  • Unleashed in the West [14.03.2014]

Сборники:

  • Snap Your Fingers Break Your Back [1993, ремикс]
  • Power of the Damn MiXXXer [12.05.2009, ремикс]
  • Playlist: The Very Best of [29.05.2012, сборник]
  • Songs From the Black Hole [25.03.2015, сборник]
Название Материалы
Aggravated Condition
Another Wordly Device
Another Worldly Device
Assurances
Avenue Of The Finest
Beg To Differ
Bought and Sold
Brainwave
Broken Peace
Caprice
Close The Door
Contradictions
Controller
Cut Rate
Dark Signs
Decay
Detached
Face Value
For Dear Life
Freezer Burn
Hell if i Could
Home Rule
Innocence Gone
Irrelevant Thoughts
Just The Same
Look Up At The Sun
looking for them
Lost And Found
Mansruin
messages inside of me

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/prong/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!