- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Promise Ring - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Promise Ring - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1995 - 2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [1995, макси-сингл]
  • The Promise Ring [1995, сингл]
  • Falsetto Keeps Time [02.1996, сингл]
  • The Promise Ring / Texas Is the Reason [05.1996, сингл]
  • 30° Everywhere [06.09.1996, альбом]
  • Nothing Feels Good [10.1997, альбом]
  • Boys + Girls [27.10.1998, сингл]
  • Electric Pink [1999, сингл]
  • Very Emergency [06.1999, альбом]
  • Stop Playing Guitar [2002, сингл]
  • Wood/Water [23.04.2002, альбом]


  • The Horse Latitudes [11.02.1997, сборник]
Название Материалы
12 Sweaters Red
A Picture Postcard
All Of My Everything
American Girl
Anne You Will Sing
Arms And Danger
B Is For Bethlehem
Best Looking Boys
Between Pacific Coasts
E Texas Ave
Electric Pink
Emergency Emergency
Everywhere In Denver
Forget Me
Get On The Floor
Happiness Is All The Rage
Happy Hour
Heart Of A Broken Story
How Nothing Feels
Is This Thing On
Jersey Shore
Living Around
Make Me A Chevy
Make Me A Mix Tape
Make Me A Mixed Tape
Mineral Point
My Firetown Flame
My Life Is At Home
New Jersey Shore
Nothing Feels Good
Perfect Lines
Pink Chimneys
Raspberry Rush
Red And Blue Jeans
Red Paint
Size Of Your Life
Skips A Beat Over You
Somebodys Done For
Stop Playing Guitar
Strictly Television
Tell Everyone Were Dead
The Deep South
The Sea Of Cortez
Things Just Getting Good
Watertown Plank
We Dont Like Romance
Why Ever Did We Meet

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!