PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Professional Murder Music - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Professional Murder Music - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Promo [2000, сингл]
  • PMM EP [2001, макси-сингл]
  • Professional Murder Music [22.05.2001, альбом]
  • Looking Through [21.10.2003, альбом]
  • De Profundis [20.09.2005, альбом]
  • Burn the Sun [09.08.2009, сингл]
Название Материалы
A Night Like This
As It's Fading
Big Exit
Clear
Darker
Disconnect
Dissolve
Does It Dream
Don't Stop
Endless
Everything In The World
Fall Again
Green
High And Dry
Moonage Daydream
Of Unknown Origin
One
Painkiller
Painkiller Introduction
Painkillerduction
Sleep Deprivation
Slow
Something New
Staring
Start Again
Still Remains
These Days
Your World

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/professional-murder-music/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!