PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Profane Omen - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Profane Omen - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Label of Black [2002, макси-сингл]
  • Throw Your Stones [2002, сингл]
  • Adrenaline [2003, сингл]
  • Beaten Into Submission [07.09.2006, альбом]
  • Disconnected EP [03.10.2007, макси-сингл]
  • Inherit the Void [04.03.2009, альбом]
  • Destroy! [28.09.2011, альбом]
  • Reset [14.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Bittersweet Omen [2000, прочее]
  • Profane Omen [2000, прочее]
  • Fuck the Beast [2001, прочее]
  • Load of Lead [2001, прочее]
  • C2H40 [2003, прочее]
Название Материалы
Learning To Die
Seconds

Страница создана 25.05.2012
http://primanota.ru/profane-omen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!