PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prinzen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prinzen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Millionär [1991, сингл]
  • Das Leben ist grausam [09.09.1991, альбом]
  • Bombe [1992, сингл]
  • Küssen verboten [1992, сингл]
  • Das Leben ist grausam: A-Cappella-Album [18.05.1992, альбом]
  • Küssen verboten [28.09.1992, альбом]
  • 1x / Vergammelte Speisen [1993, сингл]
  • Alles nur geklaut [1993, сингл]
  • Küssen verboten: A-Cappella-Album [26.07.1993, альбом]
  • Alles nur geklaut [12.11.1993, альбом]
  • Du spinnst doch [1994, сингл]
  • Alles nur geklaut: A-Cappella-Album [10.10.1994, альбом]
  • Du mußt ein Schwein sein [1995, сингл]
  • Schweine [24.04.1995, альбом]
  • Alles mit’m Mund [21.10.1996, альбом]
  • So viel Spaß für wenig Geld [10.05.1999, альбом]
  • So viel Spaß für wenig Geld: Die A-Capella-Version vom Original-Album! [26.07.1999, альбом]
  • Festplatte [15.11.1999, альбом]
  • Deutschland [27.08.2001, сингл]
  • D [01.10.2001, альбом]
  • Hier sind wir [18.03.2002, сингл]
  • Olli Kahn [27.05.2002, сингл]
  • Chronisch pleite [10.02.2003, сингл]
  • Monarchie in Germany [17.03.2003, альбом]
  • Unsicherheit macht sich breit [15.11.2004, сингл]
  • HardChor [22.11.2004, альбом]
  • Frauen sind die neuen Männer [05.09.2008, сингл]
  • Die neuen Männer [26.09.2008, альбом]
  • Be Cool Speak Deutsch [06.02.2009, сингл]
  • Familienalbum [29.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Akustisch Live [06.01.2006]
  • Orchestral: Live in Berlin [13.04.2007]
  • Eine Nacht in der Oper [16.10.2015]

Сборники:

  • Das A-Cappella-Album [1993, сборник]
  • A-Capella-Album! [10.03.1997, сборник]
  • Ganz oben: Hits MCMXCI - MCMXCVII [10.11.1997, сборник]
  • Ich will Dich haben [21.08.2000, сборник]
  • Ja, ja wenn Weihnachten ist [09.10.2000, сборник]
  • 10 Jahre Popmusik: 1991-2001 [03.12.2001, сборник]
  • Es war nicht alles schlecht [19.11.2010, сборник]
Название Материалы
Alles Nur Geklaut
Mein Fahrrad

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/prinzen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!