PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prinzen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prinzen - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1987 - ...

Die Prinzen (The Princes) is a German music group. The band is made up of former members of the Thomanerchor (a choir of the Thomaskirche (St. Thomas' Church) in Leipzig, Germany, where Johann Sebastian Bach was music director for many years) and a former member of the Dresdner Kreuzchor.

Early albums consist of a cappella music. The band's first name was Die Herzbuben, but it was changed to Die Prinzen in 1991 to avoid confusion with the Volkstümliche Schlager duo Wildecker Herzbuben. The lyrics of their songs are often humorous, tongue-in-cheek critiques of German government or society. The group's most popular singles have been "Gabi und Klaus", "Millionär", "Küssen verboten", "(Du musst ein) Schwein sein", "Mein Fahrrad", "Olli Kahn" (about German star World Cup goalkeeper Oliver Kahn) and "Deutschland".

In reference to the group's name and the Brothers Grimm fairy-tale

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Millionär [1991, сингл]
  • Das Leben ist grausam [09.09.1991, альбом]
  • Bombe [1992, сингл]
  • Küssen verboten [1992, сингл]
  • Küssen verboten [28.09.1992, альбом]
  • 1x / Vergammelte Speisen [1993, сингл]
  • Alles nur geklaut [1993, сингл]
  • Das A-Cappella-Album [1993, альбом]
  • Alles nur geklaut [12.11.1993, альбом]
  • Du spinnst doch [1994, сингл]
  • Du musst ein Schwein sein [1995, сингл]
  • Schweine [24.04.1995, альбом]
  • Alles mit’m Mund [21.10.1996, альбом]
  • A-Capella-Album! [10.03.1997, альбом]
  • So viel Spaß für wenig Geld [10.05.1999, альбом]
  • Festplatte [15.11.1999, альбом]
  • Deutschland [2001, сингл]
  • Deutschland [27.08.2001, сингл]
  • D [01.10.2001, альбом]
  • Hier sind wir [2002, сингл]
  • Olli Kahn [2002, сингл]
  • Chronisch Pleite [2003, сингл]
  • Monarchie in Germany [17.03.2003, альбом]
  • Unsicherheit macht sich breit [2004, сингл]
  • HardChor [22.11.2004, альбом]
  • Frauen sind die neuen Männer [05.09.2008, сингл]
  • Die neuen Männer [26.09.2008, альбом]
  • Be Cool Speak Deutsch [2009, сингл]
  • Familienalbum [29.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Akustisch Live [06.01.2006]
  • Orchestral [13.04.2007]

Сборники:

  • Ganz oben: Hits MCMXCI - MCMXCVII [10.11.1997, сборник]
  • Ich will Dich haben [21.08.2000, сборник]
  • Ja, ja wenn Weihnachten ist [09.10.2000, сборник]
  • 10 Jahre Popmusik: 1991 - 2001 [03.12.2001, сборник]
  • Es war nicht alles schlecht [19.11.2010, сборник]
Название Материалы
Alles Nur Geklaut
Mein Fahrrad

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/prinzen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!