PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prinz Pi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prinz Pi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 23.10.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Porno Privat [1998, альбом]
  • Muskat [2001, макси-сингл]
  • Radium [2001, макси-сингл]
  • Radiumreaktion [2001, альбом]
  • Picknick [19.08.2002, макси-сингл]
  • BlackbookCD #2 [2003, альбом]
  • 1. Liga [06.12.2004, альбом]
  • Guess Who's Back on the Streets [2005, альбом]
  • Teenage Mutant Horror Show [02.05.2005, альбом]
  • Zeit ist Geld [22.08.2005, альбом]
  • Instinkt [04.08.2006, сингл]
  • !Donnerwetter! [22.09.2006, альбом]
  • Streetalbum 2007 [09.02.2007, альбом]
  • Gib dem Affen Zucker [24.10.2008, сингл]
  • Neopunk [24.10.2008, альбом]
  • 2030 [09.01.2009, сингл]
  • Teenage Mutant Horror Show 2 [04.09.2009, альбом]
  • Illuminati [2010, макси-сингл]
  • Du bist [14.01.2011, сингл]
  • Rebell ohne Grund [28.01.2011, альбом]
  • Achse des Schönen: Juice Exclusive EP [02.2011, макси-сингл]
  • Königin von Kreuzberg [17.06.2011, сингл]
  • Hallo Musik [09.12.2011, альбом]
  • Kompass ohne Norden [12.04.2013, альбом]
  • pp = mc² [09.01.2015, альбом]
  • Im Westen nix Neues [05.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • … lässt die Puppen tanzen! [2006]
  • Kompass ohne Norden: Auf Kurs nach Hause [16.05.2014]

Сборники:

  • Geschriebene Geschichte [18.11.2005, сборник]
  • Zeitlos [10.08.2007, ремикс]
Название Материалы
3 Kreuze Fur Deutschland
Du Bist
Du Hure 2009
Dumm
Handeln
Knigin Von Kreuzberg
Kompass Ohne Norden
Laura
Maedchen Vom Werbeplakat
Unser Platz
Virus

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/prinz-pi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!