PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Princessa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Princessa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 18.05.1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Calling You [1996, альбом]
  • Princessa [1997, альбом]
  • Snowflakes [02.11.1998, сингл]
  • I Won't Forget You [1999, альбом]
  • I Won't Forget You [15.02.1999, сингл]
Название Материалы
Believe In You
Calling You (a Message From Love)
I do What You Want me to do
I Was Wrong
I Wont Forget You
It Just Begun
Seven Days A Week
Snowflakes
Summer of Love
The Way The Story Goes

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/princessa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!