PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prince Royce - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prince Royce - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.05.1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prince Royce [02.03.2010, альбом]
  • Ven conmigo [19.04.2011, сингл]
  • Addicted [20.09.2011, сингл]
  • Stand By Me [03.01.2012, сингл]
  • Las cosas pequeñas [17.01.2012, сингл]
  • Incondicional [20.03.2012, сингл]
  • Phase II [10.04.2012, альбом]
  • Corazon sin cara (Pex L edit version) [24.04.2013, сингл]
  • Te me vas [11.06.2013, сингл]
  • Darte un beso [15.07.2013, сингл]
  • Soy el mismo [08.10.2013, альбом]
  • Stuck on a Feeling [24.11.2014, сингл]
  • Back It Up [04.05.2015, сингл]
  • Back It Up [12.05.2015, сингл]
  • Double Vision [24.07.2015, альбом]
  • Culpa al corazón [13.11.2015, сингл]
  • Moneda [2016, сингл]
  • Deja vu [20.02.2017, сингл]
  • FIVE [24.02.2017, альбом]

Сборники:

  • #1's [13.06.2013, сборник]
Название Материалы
Addicted
Already Missing You
Back It Up
Corazon Sin Cara
Crushing
Darte Un Beso
Dulce
El Amor Que Perdimos
El Verdadero Amor Perdona
Eres Tú
Hecha Para Mí
Incondicional
Invisible
Las Cosas Pequeñas
Libres
Me Encanta
Mi Ultima Cancion
Mi última Carta
My Angel
Nada
Raspberry Beret
Recházame
Solita
Soy El Mismo
Soy Incondicional
Stand By Me
Su Hombre Soy Yo
Te Me Vas
Te Robaré
Tonto Corazón
Tu Príncipe
Tu Y Yo
Yo Te Amé
You Are Fire
You Are The One

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/prince-royce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!