PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pretty Maids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pretty Maids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1981 - ...

Pretty Maids — датская рок-группа, основанная в 1981 году в Хорсенсе, Дания.

Стиль группы можно определить как достаточно мелодичный, с использованием клавишных, хэви-метал и пауэр-метал, несколько более мягкий, нежели у Running Wild или Helloween, но более жёсткий чем у Europe.

Группа была создана гитаристом Кеном Хаммером и вокалистом Ронни Аткинсом в 1981 году в Хорсенсе, Дания. Позднее к ним присоединились гитарист Пит Коллинз, басист Джон Дарроу, клавишник Алан Оуэн и барабанщик Фил Мурхэд.

Изначально группа занималась исполнением каверов известных рок-групп по местным клубам. Скоро этого стало недостаточно для создателей группы и они начали писать собственные песни. В 1982 году группа на собственные деньги записала демозапись и начала предлагать её звукозаписывающим компаниям. Однако в Дании никто не проявил интереса к работе группы. Впрочем, интерес проявила одна компания

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pretty Maids [1983, макси-сингл]
  • Red, Hot and Heavy [1984, альбом]
  • Future World [1987, альбом]
  • In Santa's Claws [1990, макси-сингл]
  • Jump the Gun [1990, альбом]
  • Savage heart [1990, сингл]
  • Offside [1992, макси-сингл]
  • Sin-Decade [1992, альбом]
  • If It Ain't Gonna Change [1993, сингл]
  • Stripped [11.10.1993, альбом]
  • Scream [05.05.1995, альбом]
  • Spooked [19.02.1997, альбом]
  • Anything Worth Doing Is Worth Overdoing [1999, альбом]
  • First Cuts... And Then Some [1999, альбом]
  • Carpe Diem [23.10.2000, альбом]
  • Planet Panic [25.03.2002, альбом]
  • Wake Up to the Real World [10.11.2006, альбом]
  • Pandemonium [14.05.2010, альбом]
  • Motherland [26.03.2013, альбом]
  • Louder Than Ever [21.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Screamin Live [1995]
  • Alive at Least [2003]
  • It Comes Alive: Maid in Switzerland [26.03.2012]

Сборники:

  • The Best Of...Back to Back [сборник]
Название Материалы
'39
0 Never Too Late
A Love And A Fiction
A Merry Jingle
A Place In The Night
Adrenalin Junkie
All In The Name Of Love
Another Shot Of Your Love
Anything Worth Doing Is Worth Overdoing
Anytime Anywhere
Attention
Back Off
Back To Back
Bad Boys
Battle Of Pride
Brave Young New Breed
Carpe Diem
Children Of Tomorrow
City Lights
Clay
Cold Killer
Come On Tough, Come On Nasty
Crazy Horses
Credit Card Lover
Dead Or Alive
Destination Paradise
Det Bedste Til Mig Og Mine Venner
Die With Your Dreams
Don't Settle For Less
Don't Turn Your Sex On Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pretty-maids/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!