PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Powerman 5000 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Powerman 5000 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1989 - ...

Powerman 5000 — американская метал-группа, основанная в 1991 году.

История группы начинается в Бостоне, штат Массачусетс, США. Там, на небольших лейблах, группа записала несколько альбомов. Ими стали «True Force» и «The Blood Splat Rating System». Непривычный подход к работе и быстро растущее количество поклонников группы обеспечили им быстрый восход к вершинам Бостонской рок-сцены. Много крупных звукозаписывающих компаний хотели подписать с группой контракт.

1997 год стал для группы и Спайдера (настоящее имя Майкл Каммингс англ. Michael Cummings, который является младшим братом известного американского рокера Роба Зомби англ. Rob Zombie) важным моментом в их истории: они подписывают контракт со звукозаписывающей компанией под названием «DreamWorks Records», переезжают в Лос-Анджелес

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • True Force [1994, макси-сингл]
  • The Blood Splat Rating System [1995, альбом]
  • Tonight the Stars Revolt! [20.07.1999, альбом]
  • Supernova Goes Pop [2000, сингл]
  • Anyone for Doomsday? [2001, альбом]
  • Transform [20.05.2003, альбом]
  • The Good, the Bad & the Ugly, Volume 1 [26.10.2004, альбом]
  • Destroy What You Enjoy [01.08.2006, альбом]
  • The Korea EP [02.08.2006, макси-сингл]
  • Somewhere on the Other Side of Nowhere [06.10.2009, альбом]
  • Copies Clones & Replicants [30.08.2011, альбом]
  • Builders of the Future [27.05.2014, альбом]

Сборники:

  • A Private Little War [1993, прочее]
Название Материалы
20 Miles to Texas, 25 to Hell
A Is For Apathy
A Swim With The Sharks
Action
All My Friends Are Ghosts
Almost Dead
An Eye is Upon You
Army of Me
Assess The Mess
Automatic
Blast Of To Nowhere
Blast Off To Nowhere
Blast Off to Nowhere (ft Rob Zombie)
Bombshell
Bombshell (Main Riff)
Boredwitcha
Car Crash
City of the Dead
Construction Of The Masses, Pt.1
Construction Of The Masses, Pt.2
Danger Is Go
Destroy What You Enjoy
Drop The Bombshell
Earth Vs. me
End
Enemies
Even Superman Shot Himself
File Under Action
Free
Future That Never Was

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/powerman-5000/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!