PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Powermad - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Powermad - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Powermad [1986, макси-сингл]
  • The Madness Begins... [1988, макси-сингл]
  • Absolute Power [1989, альбом]
  • Absolute Madness [09.02.2008, альбом]
  • Infinite [29.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Absolute Power [1989, сборник]
  • The Bootcamps [24.05.2000, сборник]
Название Материалы
Bnr
Failsafe
Final Frontier
Nice Dreams
Plastic Town
Slaughterhouse

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/powermad/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!