PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Power Quest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Power Quest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.2001 - 08.2013

Power Quest — группа, играющая в стиле пауэр-метал, из Великобритании. Была основана клавишником Стивом Вильямсом, после его ухода из Dragonheart (сейчас Dragonforce). В первом составе к нему присоединились басист Стив Скотт, бывший до этого его коллегой по Dragonheart, и Адам Бикер в роли гитариста. Также, в создании демо-альбома поучаствовали Сэм Тотман и Зиппи Терт, тоже являвшиеся коллегами Стива по Dragonheart.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wings of Forever [2002, альбом]
  • Neverworld [22.10.2003, альбом]
  • Magic Never Dies [04.07.2005, альбом]
  • Master of Illusion [26.03.2008, альбом]
  • Blood Alliance [26.01.2011, альбом]
Название Материалы
Another World
Battle Stations
Better Days
Beyond The Stars
Children Of The Dream
Diamond Sky
Edge Of Time
Far Away
Find My Heaven
Find The Way To The Top
Follow Your Heart
For Evermore
Freedom Of Thought
Glory Tonight
Hold On To Love
Human Machine
I Don't Believe In Friends Forever
Immortal Plains
Into The Light
Lost Without You
Magic Never Dies
Master Of Illusion
Never Again
Neverworld (Power Quest Part Ii)
Only In My Dreams
Power Quest (Part 1)
Rising Anew
Sacred Land
Soulfire
Strike Force

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/power-quest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!