PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pow Wow - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pow Wow - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Франция
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Pow woW is a French musical group. Their biggest hit was "Le Chat" in 1992. Their next single was the French version of song "The Lion Sleeps Tonight", titled "Le lion est mort ce soir".

  • Pow woW at AllMusic
  • Pow woW discography at Discogs
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Chat [1992, сингл]
  • Le lion est mort ce soir [1992, сингл]
  • Regagner les plaines [1992, альбом]
  • Comme un guetteur [1993, альбом]
  • Pow woW [01.1996, альбом]
  • Chanter [02.10.2006, альбом]

Сборники:

  • Quatre [1996, сборник]
  • Master Serie [1998, сборник]
Название Материалы
Allongé Sur Mon Sampan
Chain Gang
Come Back
Comme Un Guetteur
Day Oh
Devenir Cheyenne
Dis-le-moi En Face
Dreaming
Earth Angel
Et Que Dieu Me Damne
Hé Ho Là-Haut
Hey !
I Wanna Be Like You
Iko Iko
Jamaica Farewell
Jesus
L Oasis
Le Bois Mort
Le Chat
Le Lion Est Mort Ce Soir
Le Manège
Le Poisson Dans La Vitrine
Le Pont Mirabeau
Le Roi Des Escrocs
Le Temps Est Lent
Le Vent
Louie Louie
Love Me, Please Love Me
Mauvais
Money

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/pow-wow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!