PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Потап и Настя Каменских - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Потап и Настя Каменских - аккорды, тексты, ноты

Страна: Украина
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Икра [2008, альбом]
  • Не Пара [2008, альбом]
  • Не Люби Мне Мозги [2009, альбом]
  • Выкрутасы [17.03.2011, альбом]
  • Все Пучком [23.09.2013, альбом]
  • Щит и Мяч [25.09.2015, альбом]
Название Материалы
@" Karel mi "@ Тоесть"НЕ ЛЮБИ МНЕ МОЗГИ !!!"
Cry me a river
А ты не лайкай
А ты сердце моё
Ау
Без любви
Бум-бай, бумдиггибай-бай
В натуре
Вечером на лавочке
Выкрутасы
Голуби
Грустная песня (Почему молчишь)
Друзья
Если
Если Вдруг
Знаешь
Империя
Качаем New
Крепкие орешки
Лаллабай
Лето
Лил дождь
Любовь в стиле R&B
Медок и перчик!!
Мы отменяем К.С.
Мы отменяем К.С. (Чундра-чучундра)
На районе
Настя Каменских - Ты Ушла
Не люби мне мозги
Не Могу Я Без Тебя

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/potap-i-nastya-kamenskix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!