PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Post Malone - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Post Malone - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 04.07.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • White Iverson [08.02.2015, сингл]
  • Post Malone [23.06.2015, макси-сингл]
  • Go Flex [21.04.2016, сингл]
  • August 26 [13.05.2016, альбом]
  • Came Up [29.07.2016, сингл]
  • Deja Vu [09.09.2016, сингл]
  • Stoney [12.09.2016, альбом]
  • Burning Man [18.01.2017, сингл]
  • rockstar [15.09.2017, сингл]
  • Homemade Dynamite (remix) [16.09.2017, сингл]
  • Candy Paint [20.10.2017, сингл]
  • rockstar (remix) [08.12.2017, сингл]
  • Jackie Chan [18.01.2018, сингл]
  • Psycho [23.02.2018, сингл]
  • beerbongs & bentleys [27.04.2018, альбом]
Название Материалы
Too Young
White Iverson

Страница создана 20.03.2016
http://primanota.ru/post-malone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!