PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Portland - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Portland - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fragile Constitution [2002, макси-сингл]
  • Carqynes [2003, сингл]
  • Distal [13.05.2003, альбом]
  • Uprox Detox [11.03.2004, альбом]
  • My Daily Routine [06.2004, альбом]
Название Материалы
Carry You
Eamonns Leviathan
Simple Shade Of Simple Blue

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/portland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!