PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Porter Robinson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Porter Robinson - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 15.07.1992 - ...

Портер Робинсон (родился 15 июля 1992, Чапел-Хилл, Северная Каролина) — американский электронный музыкант, диджей и продюсер. Участник самых масштабных фестивалей мира.

Рожденный 15 июля 1992 года в городе Чапел-Хилл, Северная Каролина, электронный музыкант Портер Робинсон начинает писать музыку в возрасте тринадцати лет. На него так сильно повлияла музыка из видеоигр, таких как «Dance Dance Revolution», что он начал имитировать эти саундтреки, используя «Sony ACID Pro», под своим первым псевдонимом — Ekowraith. Научившись за подростковые годы создавать музыку, Портер выпускает в 2010 свой первый сингл «Say My Name» под своим настоящим именем. Признание быстро настигло Портера, как только он подписал контракт с «OWSLA» — лейблом Skrillex. Сборник «Spitfire» выходит в 2011 году, и его появление на «Beatport» сразу же обрушило сервера магазина. В это же время Робинсон пишет ремиксы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Say My Name [13.08.2010, сингл]
  • Hello [01.11.2010, сингл]
  • The Wildcat, Part 2 [19.01.2011, сингл]
  • Spitfire [13.09.2011, макси-сингл]
  • Language [10.04.2012, сингл]
  • I'm on Fire [23.04.2012, сингл]
  • Spitfire - Bonus Remixes [03.07.2012, сингл]
  • Easy [17.12.2012, сингл]
  • Sea of Voices [03.03.2014, сингл]
  • Sad Machine [13.05.2014, сингл]
  • Lionhearted [17.06.2014, сингл]
  • Lionhearted (Remixes) [15.07.2014, макси-сингл]
  • Flicker [29.07.2014, сингл]
  • Worlds [08.08.2014, альбом]

Сборники:

  • Re:Flicker [24.10.2014, ремикс]
  • Worlds (Remixed) [02.10.2015, ремикс]
Название Материалы
Flicker
Hear The Bells
Language
Sad Machine
Sad Machine Live
Unison
Worlds (album)

Страница создана 15.02.2014
http://primanota.ru/porter-robinson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!