PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Portastatic - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Portastatic - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hello Recording Club 1994-02 [1994, макси-сингл]
  • Naked Pilseners [07.02.1994, сингл]
  • I Hope Your Heart Is Not Brittle [14.02.1994, альбом]
  • Sandals With White Socks [1995, сингл]
  • Scrapbook EP [06.03.1995, макси-сингл]
  • Slow Note From a Sinking Ship [20.06.1995, альбом]
  • The Nature of Sap [11.03.1997, альбом]
  • De Mel De Melao [09.05.2000, макси-сингл]
  • Looking for Leonard [22.05.2001, саундтрек]
  • The Perfect Little Door [23.10.2001, макси-сингл]
  • The Summer of the Shark [08.04.2003, альбом]
  • Autumn Was a Lark [07.10.2003, макси-сингл]
  • Ideas for Bright Ideas [2005, альбом]
  • Looking for a Power Supply [22.06.2005, макси-сингл]
  • Bright Ideas [23.08.2005, альбом]
  • Some Small Things You Can't Defend [2006, альбом]
  • Sour Shores [2006, макси-сингл]
  • Who Loves the Sun [2006, саундтрек]
  • Be Still Please [10.10.2006, альбом]

Сборники:

  • Some Small History [2008, сборник]
Название Материалы
Autumn Got Dark
Bright Ideas
Full Of Stars
Little Fern
On Our Hands
Skinny Glasses Girl
Soft Rewind
Some Small History
Through With People
Truckstop Cassettes
White Wave

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/portastatic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!