PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Porta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Porta - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 02.07.1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No es cuestión de edades [2006, альбом]
  • No hay truco [2007, альбом]
  • En boca de tantos [19.02.2008, альбом]
  • Trastorno bipolar [06.10.2009, альбом]
  • Sé tú mismo [24.05.2011, сингл]
  • Reset [07.05.2012, альбом]
  • Algo ha cambiado [10.06.2014, альбом]
Название Материалы
Aprecia Lo Que Tienes
Corazón, Boli Y Papel
Cuando Estoy Sin Tí
Dragon Ball Rap
El 90 Por Ciento De Mi Eres Tú
Entre Avenidas Y Aceras
Espejismos
Hay Siempre Un Sentimiento Muerto En Uncorazónroto
La Bella Y La Bestia
Mi Rosa Negra
Querida Alma Gemela
Sigo Buscando Respuestas
Son Recuerdos Y Promesas Rotas
Tal Vez
Tetris Rap
Un Sincorazón En El Reino De Los Corazones

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/porta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!