PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Porta Nigra - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Porta Nigra - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Megalomaniac [24.09.2012, макси-сингл]
  • Fin de siècle [16.11.2012, альбом]
  • Elemental Nightmares VII [25.12.2014, макси-сингл]
  • Femme Fatale [06.02.2015, сингл]
  • Kaiserschnitt [09.03.2015, альбом]
Название Материалы
Megalomaniac

Страница создана 11.10.2013
http://primanota.ru/porta-nigra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!