PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Порнофильмы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Порнофильмы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Клей! [2010, макси-сингл]
  • Ты в моей секте [2011, макси-сингл]
  • Искусство [2012, макси-сингл]
  • На всех экранах страны [2012, макси-сингл]
  • Сколько взорвётся бомб? [2012, макси-сингл]
  • Скучная жизнь [26.05.2012, макси-сингл]
  • Карма рабочих [2013, макси-сингл]
  • Рои$$я вперде! [2013, сингл]
  • Нищая страна [24.09.2013, макси-сингл]
  • Белые хлопья [2014, сингл]
  • Молодость и панк-рок [2014, альбом]
  • Мы вам не верим! [2015, сингл]
  • Наши имена [2015, сингл]
  • Сопротивление [23.03.2015, макси-сингл]
  • Русская мечта. Часть 1 [21.09.2015, альбом]
  • Русская мечта. Часть 2 [29.02.2016, альбом]
Название Материалы
Арест
Белые Хлопья
Вся жизнь ни о чем
Донос
Заебись
Зеленые стекла
Империя
Искуство
Карма рабочих
Кто все эти люди
Любовь
Молодая семья
Молодость
Мы Вам Не Верим!
Мы все отправимся в ад
Мы Никому Не Нужны
Нищая Страна
Одиночество
Отъ#битесь от детей
Отъебитесь от детей
Песня про Любовь для Рабочего Района
Повтор
Поронофильмы - Экраны
После Нас
Последний Праздник
Продавец
Проплаченная Песня
Пулю буржую
Радио Свободы
Роди мне тысячу детей

Страница создана 26.09.2013
http://primanota.ru/pornofilmy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!