PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Popcaan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Popcaan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 19.07.1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hott Grabba [17.06.2010, сингл]
  • We Never Fear Dem [07.10.2011, сингл]
  • Bay Badnesss [18.12.2012, альбом]
  • Where We Come From [10.06.2014, альбом]
  • Party Shot (Reissue) [15.06.2015, макси-сингл]
  • I Know There's Gonna Be (Good Times) [11.12.2015, макси-сингл]
  • I’m in Control [20.01.2016, сингл]
  • I’m in Control (Fakear remix) [26.02.2016, сингл]
  • I’m in Control (The Magician remix) [26.02.2016, сингл]
  • Money Me A Study [11.03.2016, сингл]
  • Ova Dweet [28.04.2016, сингл]
  • I’m in Control (Jules Field remix) [09.09.2016, сингл]
  • Should've Been Me [18.11.2016, сингл]
  • Should've Been Me (The Remixes / Pt. 1) [27.01.2017, макси-сингл]
  • Frass Box [31.01.2017, сингл]
  • Saturnz Barz [23.03.2017, сингл]
  • Saturnz Barz (Banx & Ranx remix) [07.04.2017, сингл]
  • Saturnz Barz (Baauer remix) [21.04.2017, сингл]
Название Материалы
Born Bad
Everything Nice
Eveything Nice
Fry Yiy
It's too bad
Love We Bad
Love Yuh Bad
PARTY SHOT
Raving
Unruly Rave
Up Inna Di Club

Страница создана 15.08.2014
http://primanota.ru/popcaan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!