PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pop Shuvit - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pop Shuvit - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Малайзия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Take It & Shuvit [05.11.2002, альбом]
  • Conversations [2005, сингл]
  • Here & Now [06.02.2005, альбом]
  • All I Got [24.05.2006, сингл]
  • Amped & Dangerous [23.08.2006, альбом]
  • Freakshow, Volume 1: Tales of the Travelling Tunes [11.2007, альбом]
  • Cherry Blossom Love Affair [07.2011, альбом]

Сборники:

  • The Shuvit Remixes [23.08.2006, ремикс]
Название Материалы
Marabahaya
Seperti Syurgamu

Страница создана 07.07.2012
http://primanota.ru/pop-shuvit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!