PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pontiak - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pontiak - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Valley of Cats [2006, альбом]
  • Kale [22.07.2008, альбом]
  • Sun on Sun [09.09.2008, альбом]
  • Daytrotter Session [26.02.2009, макси-сингл]
  • Maker [07.04.2009, альбом]
  • Sea Voids [02.09.2009, альбом]
  • Living [06.09.2010, альбом]
  • Comecrudos [21.06.2011, макси-сингл]
  • Echo Ono [21.02.2012, альбом]
  • Innocence [28.01.2014, альбом]
Название Материалы
The North Coast

Страница создана 27.09.2013
http://primanota.ru/pontiak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!