PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pond - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pond - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Planetenwind [1984, альбом]
  • Movie Techno Mixes [22.06.1992, сингл]
  • MASCHINENMENSCH [1998, саундтрек]
  • Bilder einer Ausstellung + Die größten Hits [07.03.2008, альбом]
  • Die Pond Space-Night 2011 [01.09.2011, альбом]

Сборники:

  • Soundtracks [16.06.2006, сборник]
Название Материалы
Allergies
Aloneaflameaflower
Dig Brother
Elegant Design
Elvis Flaming Star
Eye Pattern Blindness
Fantastic Explosion Of Time
Giant Tortoise
Gringolets Drunken Baggage
Holding Out For You
Leisure Pony
Man It Feels Like Space Again
Medicine Hat
Midnight Mass At The Market Street Payphone
Midnight Mass Live On Kexp
Morenos Blend
Moth Wings
Mystery
O Dharma
Pond In A Park
Sitting Up On Our Crane
Sorry I Was Under The Sky
Sun And Sea And You
Sunlight Cardigan
Whatever Happened To The Million Head Collide
When It Explodes
Xanman
You Broke My Cool

Страница создана 21.06.2013
http://primanota.ru/pond/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!