PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Polysics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Polysics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1997 - ...

Polysics (яп. ポリシックス Porishikkusu, пишется POLYSICS) — Японская рок-группа из Токио, которая называет свой стиль как «кричащий пого-панк». Она была названа в честь марки синтезатора Korg Polysix. Группа была основана в 1997, но стала известной только в 1998 на концерте в Токио. Они создают энергичную музыку, смешивая обычную гитарную музыку с синтезированным и компьютерным звуком для создания уникальной смеси панка и синтипопа. Они сильно вдохновлены американскими группами Devo и The Tubes, и японскими группами P-Model и Yellow Magic Orchestra. Их песни состоят из японского, английского языков, или просто тарабарщины. Группа была отмечена за свои чрезвычайно энергичные выступления и дикие наряды, в частности за фирменные оранжевые (ныне серые) комбинезоны, с буквой «P» на них (на серых написано полное название группы), и за «цензурные» очки.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1st P [25.02.1999, макси-сингл]
  • Plus Chicker [25.04.1999, сингл]
  • A·D·S·R·M! [22.10.1999, альбом]
  • XCT [19.04.2000, макси-сингл]
  • each life each end [21.06.2000, макси-сингл]
  • NEU [20.09.2000, альбом]
  • New Wave Jacket [25.04.2001, сингл]
  • Eno [06.06.2001, альбом]
  • Lo-Bits [24.04.2002, макси-сингл]
  • For Young Electric Pop [24.07.2002, альбом]
  • Kajakaja Goo [21.05.2003, сингл]
  • National P [29.10.2003, альбом]
  • Baby BIAS [27.04.2005, сингл]
  • シーラカンス イズ アンドロイド [17.08.2005, сингл]
  • Now Is the Time! [19.10.2005, альбом]
  • Polysics Mixes [2006, сингл]
  • Electric Surfin' Go Go [21.06.2006, сингл]
  • You-You-You [25.10.2006, сингл]
  • Catch On Everywhere [31.01.2007, сингл]
  • KARATE HOUSE [28.02.2007, альбом]
  • Rocket [21.11.2007, сингл]
  • Pretty Good [19.03.2008, сингл]
  • We ate the machine [23.04.2008, альбом]
  • Young OH! OH! [17.06.2009, сингл]
  • Absolute POLYSICS [16.09.2009, альбом]
  • BESTOISU!!! [13.01.2010, альбом]
  • eee-P!!! [08.12.2010, макси-сингл]
  • Oh! No! It's Heavy Polysick!!! [09.03.2011, альбом]
  • 1st P / A·D·S·R·M! [06.12.2011, альбом]
  • 15th P [29.02.2012, альбом]
  • Weeeeeeeeee!!! [05.12.2012, альбом]
  • Mega Over Drive [13.09.2013, макси-сингл]
  • ACTION!!! [15.01.2014, альбом]
  • HEN 愛 LET'S GO! [25.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Peel Session
  • Live in Japan [25.02.2000]
  • Polysics - Live at KEXP FM [01.03.2006]

Сборники:

  • 6-D [25.02.2000, ремикс]
  • Hey! Bob! My Friend! [19.06.2001, сборник]
  • Polysics or Die!!!! [19.05.2004, сборник]
  • Polysics or Die!!!!: Vista [09.10.2007, сборник]
Название Материалы
Black Out Fall Out
Boys And Girls
Buggie Techinica
Code 4
Commodoll
Electric Surfin Go Go
Ganbare Mirinda
Hot Stuff
I My Me Mine
Jhout
Kaja Kaja Goo
Lets Go
Lookin Lookin Gaa
Making Sense
My Room
New Wave Jacket
Pike
Poly-farm
Rocket
What
You-you-you

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/polysics/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!