PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Polvo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Polvo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cor-Crane Secret [09.07.1992, альбом]
  • Today's Active Lifestyles [19.04.1993, альбом]
  • Celebrate the New Dark Age [26.05.1994, макси-сингл]
  • Polvo [1995, макси-сингл]
  • This Eclipse [1995, макси-сингл]
  • Exploded Drawing [30.04.1996, альбом]
  • Shapes [23.09.1997, альбом]
  • In Prism [08.09.2009, альбом]
  • Heavy Detour [26.07.2011, сингл]
  • Siberia [30.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hollywood Alley, Mesa, Az (9-5-93)
Название Материалы
Beggars Bowl
Can I Ride
Fast Canoe
Fractured Like Chandeliers
Monoloth
My Kimono
Right The Relation
Taste Of Your Mind
Time Isnt On My Side

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/polvo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!