PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Polvo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Polvo - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Polvo — американская инди-рок-группа из Чапел-Хилла, сформированная в 1990 году. Группа широко известна в качестве представителя мат-рока, несмотря на то, что она отреклась от этой категоризации в своём интервью. Их звук настолько непредсказуем и угловат, что гитариста группы часто обвиняют в неспособности играть на правильно настроенной гитаре. Песни группы и обложки альбомов часто содержат «экзотические» восточные темы. Название группы означает «осьминог» на португальском языке и «порошок» или «пыль» на испанском языке; в Испании это также жаргонное слово, означающее секс.

Несмотря на странные живые выступления на первых порах, у группы появились преданные последователи в их родном Чапел-Хилле. Сингл Can I Ride был издан на лейбле Kitchen Puff в 1991 году, после чего был подписан контракт с местным инди-лейблом Merge Records. Дебютный альбом Cor-Crane Secret был издан в 1992 году и получил в основном благоприятные отзывы. Совместные гастроли с группами Superchunk

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cor-Crane Secret [09.07.1992, альбом]
  • Today's Active Lifestyles [1993, альбом]
  • Celebrate the New Dark Age [26.05.1994, макси-сингл]
  • This Eclipse [1995, макси-сингл]
  • Exploded Drawing [30.04.1996, альбом]
  • Shapes [23.09.1997, альбом]
  • In Prism [08.09.2009, альбом]
  • Heavy Detour [26.07.2011, сингл]
  • Siberia [30.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hollywood Alley, Mesa, Az (9-5-93)

Сборники:

  • Polvo [1995, сборник]
Название Материалы
Beggars Bowl
Can I Ride
Fast Canoe
Fractured Like Chandeliers
Monoloth
My Kimono
Right The Relation
Taste Of Your Mind
Time Isnt On My Side

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/polvo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!