PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Polo Hofer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Polo Hofer - аккорды, тексты

Страна: Швейцария
Даты: 16.03.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Polos Pop Tales [1998, альбом]
  • Duette 1977-2007 [24.03.2007, альбом]
  • Hopp Schwiiz '08 [2008, сингл]
  • Prototyp [21.08.2009, альбом]
  • Rimix [01.10.2010, альбом]
  • Polo Hofer & Friends [2015, альбом]
Название Материалы
Alperose
Kiosk
Summer 69

Страница создана 31.05.2012
http://primanota.ru/polo-hofer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!