PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Polemic - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Polemic - аккорды, тексты

Страна: Словакия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do SKA [1997, альбом]
  • Yahman! [1999, альбом]
  • Gangster-SKA [10.2000, альбом]
  • Nelám si s tým hlavu [05.11.2002, альбом]
  • Nenudin [20.11.2005, альбом]
  • Horúce časy [2010, альбом]
  • Hey! Ba-ba-re-bop [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [19.08.2007]

Сборники:

  • Best of 1988-2008 [2008, сборник]
Название Материалы
Slnko V Sieti

Страница создана 01.08.2013
http://primanota.ru/polemic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!