PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Polarkreis 18 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Polarkreis 18 - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2004 - 2012

Polarkreis 18 — немецкая поп-группа из Дрездена, Саксония. Участники группы познакомились в 1998-ом году в школе, где они образовали группу Jack of all Trades. Позже, в 2004-м группа была переименована в Polarkreis 18. Музыкальные направления группы — поп, синти-поп и индитроника. Их дискография включает в себя альбомы Polarkreis 18 и более новый The Colour Of Snow с синглом "Allein Allein" (нем. Одни, одни), который занимал первую строчку в немецком топе ста лучших синглов Media Control Charts от 31-го октября 2008-го до 4-го декабря 2008-го года. В 2012 году на официальном сайте группа объявила о перерыве и создании новых проектов.

1 Датская

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Look [2005, альбом]
  • Polarkreis 18 [16.02.2007, альбом]
  • Allein Allein [30.09.2008, сингл]
  • The Colour of Snow [17.10.2008, альбом]
  • Allien Allein [2009, сингл]
  • The Colour of Snow [13.02.2009, сингл]
  • Frei [26.11.2010, альбом]
Название Материалы
Allein Allein
The Colour Of Snow
Unendliche Sinfonie

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/polarkreis-18/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!