PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pokolgep - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pokolgep - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ki mit tud? 1983 [1983, сингл]
  • A sátán, Maszk [1985, сингл]
  • Totális metal [1986, альбом]
  • Pokoli színjáték [1987, альбом]
  • Éjszakai bevetés [1989, альбом]
  • Metál az ész [1990, альбом]
  • Adj új erőt [1991, альбом]
  • Vedd el, ami jár [1992, альбом]
  • A gép [1996, альбом]
  • Csakazértis [2000, альбом]
  • Te sem vagy más [2002, альбом]
  • A túlélő [2004, альбом]
  • Pokoli mesék [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Az utolsó merénylet [1995]

Сборники:

  • Best of Régi Gép [1995, сборник]
  • Oblatio [22.12.2006, сборник]
Название Материалы
A Harang Ertem Szol
A Jel
A Lazado
A Pokol Angyalai
Adj uj Erot
Aki Maskepp el
Bs Emlekere
Ejfeli Harang
Ejszakai Bevetes
Feltamadt ej
Gep Indulo
Gyozd le a Gonoszt
Halalos Tanc
Itt Es Most
Itt Es Most Akusztikus
Kar Minden Szo
Mennyit Ersz
Mindhalalig Rockn Roll
Mindhallig
Most Mar Eleg
Nincs Konyorulet
Pokoli Szinjatek
Pokolra Szallsz
Tepett Madar
Tisztitotuz
Tokfej
Totalis Metal
Ujra Szuletnek
Vedd el Ami Jar!

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/pokolgep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!