PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pokey Lafarge - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pokey Lafarge - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marmalade [28.11.2006, альбом]
  • Beat, Move, and Shake [2008, альбом]
  • Good Old Oklahoma [2013, сингл]
  • Pokey LaFarge [05.08.2013, альбом]
  • Central Time [20.08.2013, сингл]
  • Something in the Water [07.04.2015, альбом]
Название Материалы
Dont Come Here
Far Away
Hard Times Come And Go
Josephine
Knockin The Dust Off The Rust Belt Tonight
La La Blues
Lets Get Lost
So Long Honeybee Goodbye
Something In The Water By Pokey Lafarge
Wont Make Love At All

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/pokey-lafarge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!