PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pointer Sisters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pointer Sisters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1969 - ...

The Pointer Sisters (Зе По́йнтер Си́стерз) — американская женская вокальная группа, известная по таким хитам 1970—80-х годов, как «I’m So Excited», «Fire», «Slow Hand», «He’s So Shy». Группа начинала свою карьеру в начале 1970-х годов как квартет из четырёх сестёр. В 1977 году Бонни покинула группу, чтобы начать сольную карьеру, и сёстры продолжили как трио. Группа три раза становилась обладателем «Грэмми» — в 1974 году за лучший вокал в стиле кантри в исполнении дуэта или группы, и потом в 1985 году сразу два раза — за лучший поп-вокал в исполнении дуэта или группы и за лучшую аранжировку для двух или более голосов.

Текущий состав
  • Анита Пойнтер (род. 1948, в группе 1969 — наст. время)
  • Рут Пойнтер (род. 1946, в группе 1972 — наст. время)
  • Садако Пойнтер (внучка Рут, род. 1984, в группе 2009 — наст. время)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pointer Sisters [03.1973, альбом]
  • That’s a Plenty [1974, альбом]
  • Steppin’ [05.1975, альбом]
  • Energy [1978, альбом]
  • Fire [1978, сингл]
  • Special Things [1980, альбом]
  • Black & White [1981, альбом]
  • Slow Hand [1981, сингл]
  • I'm So Excited [1982, сингл]
  • So Excited [07.1982, альбом]
  • Break Out [09.1983, альбом]
  • Contact [1985, альбом]
  • Back in My Arms [1986, сингл]
  • Hot Together [1986, альбом]
  • Be There (extended version) [1987, сингл]
  • He Turned Me Out [1988, сингл]
  • Serious Slammin [1988, альбом]
  • Right Rhythm [1990, альбом]
  • Only Sisters Can Do That [16.11.1993, альбом]
  • Priority + Black & White [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Opera House [08.1974]

Сборники:

  • Fire: The Very Best of the Pointer Sisters [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Retrospect (1973-1975) [сборник]
  • The Ultimate Collection [сборник]
  • We're So Excited [сборник]
  • Greatest Hits [1989, сборник]
  • Jump: The Best of The Pointer Sisters [1989, сборник]
  • The Best of the Pointer Sisters 1978-1981 [23.03.1993, сборник]
  • The Collection [07.06.1993, сборник]
  • Ain't Misbehavin [1996, сборник]
  • Greatest Hits [1997, сборник]
  • Yes We Can Can: The Best of the Blue Thumb Recordings [15.07.1997, сборник]
  • Best of the Pointer Sisters [1998, сборник]
  • The Collection [07.09.1998, сборник]
  • Best of The Pointer Sisters [2000, сборник]
  • The Best of the Pointer Sisters [2000, сборник]
  • Hits! [24.10.2001, сборник]
  • The Very Best [2002, сборник]
  • The Best of Pointer Sisters [02.10.2002, сборник]
  • I'm So Excited: The Very Best of The Pointer Sisters [16.06.2003, сборник]
  • Platinum & Gold Collection [2004, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of The Pointer Sisters [27.07.2004, сборник]
  • Legends [29.08.2005, сборник]
Название Материалы
Automatic
Dare Me
Fairytale
Fire
He's So Shy
Im So Excited
Important Message
Jump (for my Love)
Mr Big Stuff
Neutron Dance
Should I Do It
Sisters Are Doin' It For Themselves With Natalia
Slow Hand
Yes We Can Can

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/pointer-sisters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!