PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pohlmann - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pohlmann - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 18.05.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Der Junge ist verliebt [2006, сингл]
  • Zwischen Heimweh und Fernsucht [24.02.2006, альбом]
  • Wenn jetzt Sommer wär [23.06.2006, сингл]
  • Fliegende Fische [21.09.2007, альбом]
  • König der Straßen [17.09.2010, альбом]
  • Bin dann mal weg [07.09.2012, сингл]
  • Nix ohne Grund [10.05.2013, альбом]
  • Weggefährten [23.03.2017, альбом]
Название Материалы
An Mina
Atmen
Bitte Folgen Sie Dem Licht
Da Bin Ich
Dämon
Das Gluck
Das Leben Ist
Der Junge Ist Verliebt
Die Liebe
Die Welt Zerbricht
Flchten
Fliegende Fische
Fuer Dich
Ich Will Dass Du Mitgehst
Koenig Der Strassen
Konig Der Straben
Madchen Und Rabauken
Morgen Schon
Mrdersong
Musik
Scherben Bringen Gluck
Selbstverliebt
Stark Fuer Dich
Starwars
Tut Mir Leid
Wenn Du Nichts Mehr Von Mir Horst
Wenn Es Scheint Dass Nichts Gelingt
Wenn Jetzt Sommer Waer
Wenn Jetzt Sommer Wr
Zurck Zu Dir
Zwischen Heimweh Und Fernsucht

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/pohlmann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!