PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Poets Of Rhythm - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Poets Of Rhythm - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Practice What You Preach [1994, альбом]
  • Guiding Resolution [06.2001, сингл]
  • Discern / Define [09.07.2001, альбом]
  • What Goes 'round [22.01.2002, альбом]
  • Panoramic Vision of Rhythm [2005, альбом]
  • More Mess on My Thing [16.10.2006, сингл]
  • Anthology 1992-2003 [2013, альбом]

Сборники:

  • Original Raw Soul, Volume 2: Into Space and Time [06.10.1997, сборник]
Название Материалы
Funky Train
It Came Over Me
North Carolina

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/poets-of-rhythm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!