PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Poesie Noire - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Poesie Noire - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1984 - 1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tales of Doom [1987, альбом]
  • Tetra [1988, альбом]
  • Love Is Colder Than Death [1989, альбом]
  • Oblivion [1989, сингл]
  • Pity for the Self or We'll Teach You to Dance [1989, макси-сингл]
  • Marianne [1991, альбом]
  • Sense of Purpose [01.10.2010, альбом]

Сборники:

  • Existential Despair, Metaphysical Distress, Onthological Ungludation and Cosmic Meltdown [1988, сборник]
  • En Grande Colère / Pity for the Self [1989, сборник]
  • Complicated [1990, сборник]
  • Tabula Rasa [1991, сборник]
  • The Best Of, Volume 1 [2002, сборник]
  • The Best Of, Volume 2 [2005, сборник]
Название Материалы
Aura Of Sadness
Earth
Largent Est Un Cadeau
Love Is Colder Than Death

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/poesie-noire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!