PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pnau - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pnau - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sambanova [1999, альбом]
  • Again [20.10.2003, альбом]
  • Enuffs Enuff [06.2005, сингл]
  • Wild Strawberries [27.09.2007, макси-сингл]
  • PNAU [10.11.2007, альбом]
  • Baby [08.03.2008, сингл]
  • Embrace [16.08.2008, сингл]
  • The Truth [28.01.2011, макси-сингл]
  • Soft Universe [22.07.2011, альбом]
  • Unite Us [02.2012, сингл]
  • Good Morning to the Night [07.2012, сингл]
  • Good Morning to the Night [16.07.2012, альбом]
  • Changes [15.11.2013, сингл]
  • Chameleon [2016, сингл]
  • Chameleon (the remixes) [25.11.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Baby
Everybody
Follow Me
Ordinary Day
Shock To My System
Solid Ground
Something Special
The Truth

Страница создана 09.08.2013
http://primanota.ru/pnau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!