PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pmmp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pmmp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2002 - 27.10.2013

РММР — фин. Paulan ja Miran Molemmat Puolet — «Паула и Мира с обеих сторон» — финская поп-группа. Состоит из двух вокалисток (Паула Весала и Мира Луоти, которые являются ядром группы), и трех музыкантов. Группа образована в Хельсинки в конце 2002 года. Тексты к песням пишутся вокалистками группы, а музыка — Йори Сьёроосом, продюсером. Абсолютно все песни РММР написаны на финском языке.

  • Kuulkaas enot! (2003)
  • Kovemmat kädet (2005)
  • Leskiäidin tyttäret (2006)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Niina [2003, сингл]
  • Rusketusraidat [2003, сингл]
  • Kuulkaas enot! [28.08.2003, альбом]
  • Joutsenet [10.2003, сингл]
  • Päiväkoti [2005, сингл]
  • Kovemmat kädet [09.03.2005, альбом]
  • Matkalaulu [02.2006, сингл]
  • Henkilökohtaisesti [19.09.2006, сингл]
  • Leskiäidin tyttäret [15.11.2006, альбом]
  • Kiitos [29.11.2006, сингл]
  • Maria Magdalena [18.12.2006, сингл]
  • Tässä elämä on [18.12.2006, сингл]
  • Joku raja [05.03.2007, сингл]
  • Kesäkaverit [14.05.2007, сингл]
  • Puuhevonen [12.11.2007, альбом]
  • Täti Monika [12.11.2007, сингл]
  • Atsipoppaa [2008, сингл]
  • Viimeinen valitusvirsi [03.02.2009, сингл]
  • Veden varaan [12.03.2009, альбом]
  • Lautturi [24.04.2009, сингл]
  • Pariterapiaa [29.06.2009, макси-сингл]
  • Lapsuus loppui [16.10.2009, сингл]
  • Heliumpallo [16.04.2012, сингл]
  • Rakkaalleni [11.06.2012, сингл]
  • Rakkaudesta [11.06.2012, альбом]
  • Tytöt [12.10.2012, сингл]
  • Matkalaulu [20.09.2013, альбом]
  • Valloittamaton [25.10.2013, сингл]

Сборники:

  • 2000-luku [23.11.2009, сборник]
  • Hitit [29.11.2013, сборник]
Название Материалы
Henkilokohtaisesti
Ikuinen Leikki
Joutsenet
Kevn Valo
Korkeasaari
Kovemmat Kadet
Kumivirsi
Kuvia
Lautturi
Maria Magdalena
Matkalaulu
Merimiehen Vaimo
Mummola
Olkaa Yksin Ja Juoskaa Karkuun
Onni
Oo Siell Jossain Mun
Päät Soittaa
Pikku Lauri
Pikkuveli
Pikkuveli (noitalinna huraa cover)
Rakkaalleni
Rusketusraidat
Salla Tahtoo Siivet
San Francisco
Synestesia
Taiteilia
Tässä elämä on
Tati Monika
Viimeinen Valitusvirsi

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/pmmp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!