PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plusch - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plusch - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Häbs Guet [2002, сингл]
  • Plüsch [15.02.2002, альбом]
  • Sidefiin [06.03.2004, альбом]
  • I setze alls [22.04.2004, сингл]
  • Früsch gwäsche [08.09.2006, альбом]
  • Eile mit Weile [28.02.2012, альбом]
Название Материалы
Heimweh

Страница создана 10.11.2013
http://primanota.ru/plusch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!