- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Plus One - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Plus One - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2000 - 2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Promise [24.05.2000, альбом]
  • Obvious [26.02.2002, альбом]
  • I Don't Care (Radio Version) [21.05.2002, сингл]
  • Let Me Be the One [21.05.2002, сингл]
  • Christmas [15.10.2002, альбом]
  • Exodus [18.11.2003, альбом]
Название Материалы
A Prayer For Every Year
America The Beautiful
Be Love
Calling Down an Angel
God Is In This Place
Going Crazy
Here I Am To Worship
Here in my Heart
I Don't Care
I Need A Miracle
I Will Rescue You
I Won't Forget This Christmas
It's The Most Wonderful Time Of The Year
Kick Me
Last Flight Out
Let me be The One
Like A Kite
Medley: Have Yourself A Merry Little Christmas/i'll Be Home For Christmas
My Friend
My Life
My Soul Tattoo
O Holy Night
O Little Town Of Bethlehem
Our Christmas Prayer
Poor Man
Quest Of Many Trails
Run to You
Sea Of Angels
Silent Night
Soul Tattoo
Start To Fly
The Medly
The Promise
This Is Christmas
Under The Influence
Use me
What Child Is This
When your Spirit Gets too Weak
When Your Spirit Gets Weak
Whenever You Need Somebody (Duet W/ Natalie Grant)
Who am i
Willie Nelson And All
With All Your Heart
Written On My Heart

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!