PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plume Latraverse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plume Latraverse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 11.05.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Triniterre [1971, альбом]
  • Plume pou digne [1974, альбом]
  • Le vieux show son sale [1975, альбом]
  • Pommes de route [1975, альбом]
  • À deux faces [1976, альбом]
  • All Dressed [1978, альбом]
  • Chirurgie plastique [1979, альбом]
  • Livraison...par en arrière [1981, альбом]
  • Autopsie canalisée [1983, альбом]
  • Chansons pour toutes sortes de monde [1990, альбом]
  • Chansons nouvelles [1994, альбом]
  • Mixed Grill [15.09.1998, альбом]
  • Chants d'épuration [2003, альбом]
  • Hors Saisons [20.11.2007, альбом]
  • Plumonymes [21.10.2008, альбом]
  • RECHUT! (Odes de ma tanière) [09.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • En noir et blanc [1976]
  • Plume à l'Outremont [1977]
  • French Tour 1980 (Fausse représentation) [1980]
  • À fond d'train [1983]
  • Vingtemps [2001]

Сборники:

  • Les plus pires succès de Plume [1978, сборник]
  • D'un début... À l'autre [1987, сборник]
  • Le lour passé de PLUME LATRAVERSE Vol. I [1995, сборник]
  • Le lour passé de PLUME LATRAVERSE Vol. II [1995, сборник]
  • Le lour passé de PLUME LATRAVERSE Vol. III [1995, сборник]
  • Le lour passé de PLUME LATRAVERSE Vol. IV [1995, сборник]
  • Le lour passé de PLUME LATRAVERSE Vol. V [1995, сборник]
Название Материалы
Assis Ent Deux Chaises
Bobepine
Bossa Mota
Chambre A Louer
Jonquiere
Jveux Men Rtourner Chez Nous
La 20
La Ballade Des Caisse De 24
La Ballade Des Caisses De 24
La Biensance
Le Gamasinage
Lit Vert
Rideaux
Saoul Comme Une Botte

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/plume-latraverse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!