PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plumb - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plumb - аккорды, тексты, ноты

Страна: США
Даты: 09.03.1975 - ...

Тиффани Ли — современная исполнительница, выступающая под сценическим псевдонимом Plumb. В своих песнях она использует несколько разных музыкальных жанров, включая альтернативный рок, христианский альтернативный рок, дэнс,поп и электронику.

Тиффани выросла в Фэйттевилле, штат Джорджия и начинала свою карьеру, как бэк — вокалистка. Её альбом «candycoatedwaterdrops» получил Премию Голубя в 2000 году, как «Современный рок — альбом года». Два саундтрека из этого альбома были записаны для других исполнителей; хит «Stranded» был записан для Дженифер Пейдж, а «Damaged» стал популярным танцевальным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plumb [15.07.1997, альбом]
  • candycoatedwaterdrops [13.04.1999, альбом]
  • Beautiful Lumps of Coal [25.03.2003, альбом]
  • I Can't Do This [21.06.2005, сингл]
  • Better [01.11.2005, сингл]
  • Chaotic Resolve [28.02.2006, альбом]
  • Cut (The Remixes) [28.03.2006, макси-сингл]
  • In My Arms (Remixes) [09.2007, сингл]
  • Blink [09.10.2007, альбом]
  • In My Arms (Kaskade Remixes) [08.07.2008, сингл]
  • Simply Plumb [28.07.2009, альбом]
  • Damaged + Blush [08.07.2011, сингл]
  • NoiseTrade Sampler [11.08.2011, альбом]
  • Drifting [30.08.2011, сингл]
  • I Don't Deserve You [25.09.2012, сингл]
  • I Want You Here [19.02.2013, сингл]
  • Need You Now [26.02.2013, альбом]
  • Exhale [04.05.2015, альбом]

Сборники:

  • Christmas 2011 [сборник]
  • The Best of Plumb [08.08.2000, сборник]
  • Hang On (The Remixes) [06.10.2009, ремикс]
  • Beautiful History: A Hits Collection [13.11.2009, сборник]
Название Материалы
All My Tears
Always
Beautiful
Beautiful History
Better
Bittersweet
Blink
Blush
Blush Only You
Boys Dont Cry
Candycoatedwaterdrops
Children Of The Heavenly Father
Concrete
Crazy
Cure
Cut
Cut "Дневник Вампира"
Damaged
Damaged (OST Brokedown Palace )
Dont Deserve You
Drifting
Drugstore Jesus
Endure
Exhale
Free
Go
God Shaped Hole
God Will Take Care of You
God-Shaped Hole
Good Behavior

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/plumb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!