PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moonflower [25.10.2012, сингл]
  • 1745 7381 3265 2578 [02.01.2013, сингл]
  • Other Things [11.03.2013, макси-сингл]
  • Cloudburst [22.06.2013, сингл]
  • Sweet Nothings [11.10.2013, макси-сингл]
  • I [28.11.2013, макси-сингл]
  • Atlas [11.03.2014, сингл]
  • Ko Ki [29.09.2014, сингл]
  • The End of Everything [11.03.2015, макси-сингл]
  • Every Piece Matters [05.02.2016, сингл]
  • Handmade Cities [26.08.2016, альбом]
Название Материалы
Heart
Ko Ki
Paper Moon
Selenium Forest
Tarred And Feathered
The End Of Everything

Страница создана 18.10.2014
http://primanota.ru/plini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!