PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plimsouls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plimsouls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1978 - 2007
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zero Hour [1980, макси-сингл]
  • The Plimsouls [1981, альбом]
  • Zero Hour [1981, сингл]
  • Everywhere at Once [1983, альбом]
  • Kool Trash [1998, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gangrene Tambourines [1984]
  • One Night in America [1988]
  • Live! Beg, Borrow & Steal [2010]
  • Beach Town Confidential [2012]
Название Материалы
Hush Hush
Million Miles Away
Now
The Oldest Story In The World

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/plimsouls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!