PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plenty - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plenty - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2004 - 16.09.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 拝啓。皆さま [21.10.2009, альбом]
  • 理想的なボクの世界 [21.04.2010, альбом]
  • 1st EP 人との距離のはかりかた/最近どうなの?/人間そっくり [12.01.2011, макси-сингл]
  • 2nd EP 待ち合わせの途中/終わりない何処かへ/空が笑ってる [25.05.2011, макси-сингл]
  • plenty [15.02.2012, альбом]
  • 3rd EP 傾いた空/能天気日和/ひとつ、さよなら [01.08.2012, макси-сингл]
  • 4th EP ACTOR / DRIP / ETERNAL [07.11.2012, макси-сингл]
  • this [29.05.2013, альбом]
  • r e ( construction ) [04.12.2013, альбом]
  • これから / 先生のススメ / good bye [29.01.2014, макси-сингл]
  • 空から降る一億の星 [05.11.2014, альбом]
  • 体温 [18.04.2015, сингл]
  • よい朝を、いとしいひと/さよならより、優しいことば [03.08.2015, сингл]
  • いのちのかたち [07.10.2015, альбом]
  • life [20.09.2016, альбом]
Название Материалы
Hito To No Kyori No Hakari Kata

Страница создана 29.08.2013
http://primanota.ru/plenty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!