PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Playa Limbo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Playa Limbo - аккорды, тексты

Страна: Мексика
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Canciones de hotel [31.01.2006, альбом]
  • Así fue [09.12.2008, сингл]
  • Te dejé [18.01.2010, сингл]
  • Aún pienso en ti [09.03.2010, сингл]
  • Enrédame [16.03.2010, сингл]
  • Mar Soledad [23.03.2010, сингл]
  • Año perfecto [30.03.2010, альбом]
  • El tren de la vida [29.05.2012, альбом]
Название Материалы
10 Para Las 10
Andar
Asi Fue
Aún Pienso En Tí
Desilusión
Días De Sol
El Eco De Tu Voz
El Tiempo De Tí
El Tren De La Vida
Imaginarte
Limbo
Los Amantes
Miel De Motel
No Puedo Volar
Que Bello
Regresará
Sin
Sin Miedo
Stupida Canción
Te Dejé
Todo Lo Que Fuimos
Tu Corazón
Un Gancho Al Corazón
Yo Digo Si

Страница создана 05.07.2012
http://primanota.ru/playa-limbo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!