PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plavi Orkestar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plavi Orkestar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Босния и Герцеговина
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soldatski bal [1985, альбом]
  • Smrt fašizmu [1986, альбом]
  • Sunce na prozoru [1989, альбом]
  • Simpatija [1991, альбом]
  • Longplay [1998, альбом]
  • Infinity [1999, альбом]
  • Sedam [2012, альбом]

Сборники:

  • Everblue 1 [1996, сборник]
  • Everblue 2 [1996, сборник]
  • Antologija - 19 hitova [2005, сборник]
  • The Ultimate Collection [2007, сборник]
Название Материалы
Ako Su To Samo Bile Lazi
Azra
Biser
Bolje Biti Pijan Nego Star
Djevojka Iz Snova
Good Bye Teens
Jedina
Kad Si Sam Druze Moj
Kaja
Linija Zivota
Lovac I Kosuta
Ne Brini
Nemogu Ti Nista Osim Srca Dati
Od Rođendana Do Rođendana
Odlazim
Otrovni Cvet
Prije Nego Odes Iz Zivota Mog
Proljeće
Sava Tiho Tece
Simpatija
Soldatski Bal
Straže
Suada
U Jevrema Slika Ta
Volio Te Tako Drugi Dao Dragi Bog
Zauvijek
Zauvjek

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/plavi-orkestar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!