PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Platinum Blonde - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Platinum Blonde - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Standing in the Dark [1983, альбом]
  • Alien Shores [1985, альбом]
  • Crying Over You [1985, сингл]
  • Contact [1987, альбом]
  • Now & Never [21.08.2012, альбом]

Сборники:

  • Seven Year Itch: 1982 - 1989 [01.09.1999, сборник]
  • Collections [2006, сборник]
Название Материалы
Crying Over You
Doesnt Really Matter
Im Not In Love

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/platinum-blonde/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!