PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Platero Y Tu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Platero Y Tu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1991 - 10.2001

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burrock'n roll [1990, альбом]
  • Voy a acabar borracho [1991, альбом]
  • Muy deficiente [1992, альбом]
  • Vamos tirando [1993, альбом]
  • Hay poco rock & roll [1994, альбом]
  • Cantalojas [1996, сингл]
  • 7 [1997, альбом]
  • Correos [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • A pelo [05.1996]

Сборники:

  • Hay mucho rock'n roll, Volumen 1 [2002, сборник]
  • Hay mucho rock'n roll, Volumen 2 [2005, сборник]
Название Материалы
A Un Tipo Listo
Al Cantar
Alucinante
Bebiendo Del Mismo Vaso
Caminar Cuesta Arriba
Cantalojas
Cigarrito
Como Has Perdido Tú
Déjame En Paz
Desertor
El Roce De Tu Cuerpo
Entrando Cruzado
Entre Dos Mares
Esa Chica Tan Cara
Esta Noche Yo Haría
Hay Poco Rock And Roll
Humo De Mis Pies
Juliette
La Mat Porque Era Ma
La Mate Porque Era Mia
La Vecina
Lo Que Os Merecéis
Magia
Maldita Mujer
Mañana Lo Dejo
Marabao
Mari Madalenas
Me Dan Miedo Las Noches
Mendrugos
Mira Hacia Mí
Naufragio
No Hierve Tu Sangre
No Me Quieres Saludar
Pero Al Ponerse El Sol
Por Detrás
Por Fin
Que Demonios
Qué Larga Es La Noche
Ramón
Rock N'Roll
Rockanrola Batzokian
Rompe Los Cristales
Si La Tocas Otra Vez
Si Miro A Las Nubes
Si Tú Te Vas
Sin Solución
Somos Los Platero
Tenemos Que Entrar
Tiemblan Los Corazones
Tras La Barra
Un Abc Sin Letras
Un Abecedario Sin Letras
Vamos A Ponernos Muy Bien
Voy A Acabar Borracho
Ya No Existe La Vida

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/platero-y-tu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!